Я уже никуда не спешу

Я уже никуда не спешу,
Не ищу, не стремлюсь, не желаю,
Я сейчас лишь только мечтаю,
И на мыслях ненужных ловлю.
     Я уже ничего не хочу,
     Не надеюсь, не жду, не стараюсь,
     Откровенно, - не напрягаюсь, -
     По течению мерно плыву.
Я уже не прошу, не зову,
Не молюсь, ни за чем не гоняюсь,
Не хочу, и не заставляю,
По пустынному полю иду.

26.11.2000г


Рецензии