Грустно

Такие как мы с тобой
Всегда будут непара.
Стоит ли спорить с судьбой,
Пытаться удержать тебя, право,
Я не имею возможности,
Доказать тебе свои чувства.
От - того-то и такие сложности,
И на сердце моем грустно...

 Тишина


Рецензии