Глаза твои...

На ветки зеленые падает снег.
Бездушное,жесткое время - наш век!
Карабкаться надо отчаянно!
Глаза твои нежно-печальные.

Безудержный хаос в сердцах и умах!
Снежки и ледышки не ведают страх,
Тревогу за близких и дальних.
Глаза твои грустно-печальны.

И май не дает распуститься цветам:
"Вам снега и ветра уж лучше я дам!"
Тепло подарить вдруг становится жаль?!
Из глаз твоих плещет печаль...

Мне сын не прощает болезни мои,
Мой сын мне не дарит сыновней любви...
Но все же огромного стоят
Глаза твои,полные боли
                за меня...


Рецензии
Вот они - наши сыновья...
А нам так мало нужно...
В теплом,

Елена Панова -Синченко   19.01.2012 15:18     Заявить о нарушении
Когда сильно любишь - больнее во сто крат...а теперь у меня и глаз рядом нет,в которые можно заглянуть... С уважением

Ирина Попова -Можаева   19.01.2012 15:52   Заявить о нарушении