Чтоб одиночеством обидеть

Я закрываю резко дверь,
Чтоб никогда тебя не видеть.
И ухожу в ночную тень
Чтоб одиночеством обидеть.
Ты что-то шепчешь мне  вдогонку
Сжимая руки от тоски.
Твои ненужные упреки.
Как крошево моей мечты
Бреду по улицам застылым
Не проклиная, не любя.
Вокруг все кажется унылым
Но, боже мой, как без тебя?
Как без тебя прожить минуту,
Не видя добрые  глаза,
И никогда я не забуду-
Катилась по лицу слеза.
Кружу по городу в сомненьях
И понимаю, что не рад,
Что где- то там, одно  мгновенье,
Сломало жизнь как водопад.
И фонари кричат безумно,
И подворотни ладят в тон.
Вернись «дурак», ведь неразумно,
С любовью петь не в унисон.
А мы с тобой - упрямые создания,
И вся борьба для нас двоих.
Всем строим замки в мирозданьях,
Любовью,  награждая всех  чужих.
Я закрываю резко дверь,
Чтоб никогда тебя не видеть.
И ухожу в ночную тень
Чтоб одиночеством обидеть.


Рецензии
о, это так хорошо было читать. !

Ольга Киба   17.01.2012 15:50     Заявить о нарушении
Хорошо, что это так!

Вячеслав Шляхов   20.01.2012 18:27   Заявить о нарушении