Летняя ночь

        ***
    ЛЕТНЯЯ НОЧЬ

летнюю ночью короткой и чуткой
звезды сверкают с небес
спи засыпай поскорее мишутка
ждет тебя сказочный лес

в чаще лесной освещает тропинки
желтою лампой луна
те что в дорогу свиваются длинную
ночь на земле тишина


Рецензии