музыка

измученной заезженной пластинкой ,
скользит дорожкою луны
к кроссовкам, розовой резинкой
прилипшей снежной тишины

уже 100 раз прослушишь трек,
упившись в словосочетания
волну вибраций и jump set
прилив энергии познания

картинки city, своды крыш
знакомых улиц неизвестных
тобой протоптанных границ
и лиц... духОв порыв небесный

вокруг всё ясно для души
ведь здесь ты каждый раз бываешь
в дороге музыки в тиши
свой голос внутренний взываешь

она свела тебя с ума
и ты не в силах оторваться
и муза ласково слегка
играет... чтоб в душе остаться


Рецензии