Я сегодня с крыльями..

Я сегодня с крыльями, летим!
Будем отрываться до упада
Разукрасим наш поганый мир
Как японскую фарфоровую бабу

Будем пить те килу и вино,
Есть лягушек в тихом ресторане
Я устала и уже давно,
Как японская фарфоровая дама

А на утро - головная боль,
Сотни дел, в угаре позабытых
Ты ведь - так, ты даже не любовь,
Моя прихоть из души зарытой

И слова твои мне не нужны,
И массажи в подогретой ванне
И полеты наши - миражи,
Эпизод японской, скучной драмы


Рецензии