Ну чем я не красавица?

Ну чем я не красавица?
Ну чем я не прекрасна?
Ведь солнцу улыбается
С утра моя душа
И хочется,и нравится
Мне радостно смеяться
И знать ,что начинается
День новый,как всегда
Водицей умываюсь я
И свежею прохладою
Всё тело наполняется
И жизнь,как океан
Волнуется,вздымается
Во мне и ежечасно
Всё силы прибавляются
Куда же их девать?
С работою играючи
Без лени я справляюсь
Так день и пролетает
А вечером семья
Вся дома собирается
И знаю,не напрасно
ИздрЕвле называли все
Семью свою очаг
Ведь души согреваются
Когда любовь и счастие
Без краю изливается
И дети,как друзья
Всем сердцем доверяются
Отцам своим и мамам
Проблемы все решаются
Спокойно и без драк
Пока так продолжается
То тело не подвластно
Ни хворям и ни старости
А только красота
На внешнем отражается
И очи светом ясным
Как звёзды загораются
И хочется сказать:
Ну чем я не красавица?
Ну чем я не прекрасна?
Ведь солнцу улыбается
С утра моя душа...

Написано 27.06.2004 года


Рецензии