ОТ И ДО

Твоё отсутствие парализует волю,
До зубовного скрежета, до бреда,
Между сном и употреблением алкоголя -
Вот такая амплитуда у этого кредо.

Всё по-взрослому, не приемлемы шутки,
Как кровная месть, в итальянской омерте,
Мы с тобой встретились в промежутке
Именуемом жизнь, от любви и до смерти.

Моему сердцу характерна синкопа,
В твоём, перемешаны приоритеты,
Тебя преследует предыдущий опыт
Исполняемых песен, но не допетых,

А так, как золотом не покрыты сусальным
Наши отношения от радости и до боли,
Потому и не кажется парадоксальным,
Что твоё отсутствие парализует волю.


Рецензии
Твое отсутствие как нарушенье слуха:
Услышать силюсь важное, но тщетно..
Нам надо жить учиться друг без друга
Смотреть на вещи просто и конкретно...

Понравилось. Все узнаваемо.

Екатерина Кантая   20.01.2012 22:09     Заявить о нарушении