Эпиграмме

- на  "Михаил Жванецкий"

Эх, Эпиграмма, уж такой удел сатиры
Ведь кто-то должен разгребать сортиры
Конечно лучше б не сорить, но суть в ином
Не убирать, так вовсе зарастём гавном !

- на  "Иван Ургант"

А может как всегда, не пропадать ж добру, решили
И что отрезали, то к языку пришили ?!

- на "На неудачные запуски"

Всё это в чём-то справедливо, но
У нас ведь всё и так запущено давно !

- на "Большой театр"

Я б тоже на спектакль был б рецензнуть готов
Но на него, пардон, ну нет печатных слов !

- на "ГЛОНАСС"

Смекалке русской нет вообще предела
Но от невежества ума
Мы все в большой...... беде
ГЛОНАСС же, чтоб спросив
Кто виноват ? Что делать ?
Добавить бы ещё вопрос
А где ?

- на "Григорий Лепс"

В России зритель, видимо,
Оглох, ослеп-с
Григорий, ведь скорей
Нелеп-с, чем Лепс !

- на "На вступлении России в ВТО"

Вот же засранцы
Право слово
Коль сам сидишь в говне
Хоть не тяни туда другого !

- на "Каждая пятая американка была изнасилованна"

Не важно бил или не бил
Не важно миловал не миловал
Коль не по буковке закона полюбил
То, по закону, это значит - изнасиловал !

- на "Лужков"


Вот почему-то среди мэров
Довольно мало положительных примэров
И это видно не спроста
Наверно мэрзкие места ?


Рецензии