Тамрико на Юбилей

Дорогая Тамара Михайловна!

Поздравляю Вас с Юбилеем

Желаю Вам я в Юбилей
Здоровья, успехов и терпенья,
Любви и творческих удач.
Добра, тепла, уюта в доме,
Спокойствия и счастья я желаю Вам!

18.01.2012


Рецензии