Одиночество...

Я ищу одиночество,
Может быть не всегда,
Но все чаще мне хочеться
Окунуться туда,
Убежать от приятельства
И уйти от беды,
Для меня одиночество-
Это жажда мечты.

  Одиночество - вера
  И победа отчасти,
  Одиночество - мера
  И отсутствие власти,
  Одиночество - правда
  И духовная сила,
  Одиночество - слава
  И, однажды, могила.

Для меня одиночество-
Запах хлеба и леса,
Обращенье без отчества
И тумана завеса,
Горизонта нить светлая
И отрывки из памяти,
И мечты даль заветная,
Как признанье на паперти.

  Одиночество - вера
  И победа отчасти,
  Одиночество - мера
  И отсутствие власти,
  Одиночество - правда
  И духовная сила,
  Одиночество - слава
  И, однажды , могила.

Я люблю одиночество,
Может быть не всегда,
Но все чаще мне хочеться
Окунуться туда...

 


Рецензии
Леша,и это для меня вы написали...

Людмила Афанасьева 4   11.12.2016 18:14     Заявить о нарушении
...с большим удовольствием...

Леха Рок   11.12.2016 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.