***

О! Эта музыка дыханья
И звуки тайной тишины!
Мы, как частички мирозданья,
Всегда чего-то лишены...

Порой не видим и не слышим,
В теченьи времени плывём...
Никто из нас, поверь, не лишний.
Как можем, так мы и живём.

Не жду, не прячусь, не надеюсь,
Лишь наблюдаю и молчу.
У сердца твоего я греюсь! 
Иного счастья не хочу!


Рецензии