Мои стихи приходят сами...

Мои стихи приходят сами
Мой дом открыт для них всегда
Но ни залётных,ни случайных
Здесь не бывает никогда
Готова я гостей полночных
С вниманьем слушать..и писать
На лист бумажный чудо-строчки
И с замираньем ожидать
Ритмично-стройных,откровенных
Но так душевно дорогих
Моих друзей по жизни верных
Судьбы помощников моих!

Не известно когда написано Отредактировано 17.01.2012 года


Рецензии