Молитва бедного студента

Свой привычный круг друзей
С теплой грустью вспоминаю
Круг становиться рядей,
Их теперь я не узнаю
Долгой музыкой дождя
День над нами проплывает,
Красны несчастные глаза,
И он уже не понимает...

О, Боже дай мне сил мой экзамен пережить,
Ничего не завалить!
О, Боже дай мне сил и терпенья одолжи,
Чтобы память сохранить и билеты не забыть!

Вопросы словно карусель
Забыть их ты уже не сможешь.
И блеск голодный жалобных очей
Покой и сон твой растревожит

Я ненавижу это слово - пересдам
Оно страшней мне всяких сожалений
Но никому я не отдам
Шпоргалку - путь к спасенью

О, Боже дай мне сил мой экзамен пережить,
Ничего не завалить!
О, Боже дай мне сил и терпенья одолжи,
Чтобы память сохранить и билеты не забыть!

"ой, это у меня уже нервное видимо)) мне еще четыре экзамена из шести!"
ЖИВИ И ЗДРАВСТВУЙ ВДОХНОВЕННЫЙ РАП!
17/01/2012


Рецензии