2012. 01. 17 Всем приветы вместо ответов

ВСЕМ ПРИВЕТЫ
(вместо ответов)

«Милый друг, наконец-то мы вместе,
Ты плыви наша лодка, плыви.
Сердцу хочется ласковой песни
И хорошей большой любви...»

Да, и того он мог
И этого бы... в мире этом,
Он мог и в лузы шары вбить.
Всему бывает срок.
Но... лает милая, мешает,
Возможность чтоб иметь -
На талии своей изящной
Златую цепь измерить.
Прикован ею намертво,
Наброшена на крюк
И я: алло, алло,
Мой лучший друг -
Кричу в трубу...

Но нет, не слышит он
Мой вопль. И пусть -
Ему я душу сберегу!
А грусть?.. Ну, что же -
Пройдёт всё непременно.
Когда вдвоём на берегу...
* * *
Помог ли сыну твоему?
О нет, он лишь подсчитывал
И формы перечитывал -
Трииночку искал -
И коркой закрывал.
* * *
Под крылом лебединым
Сыночек растёт
(Как в сумке кенгурёночек).
Да виден же...
Он с мамой, не один.
А с нею он непобедим!

С уважен. ВАС,
НИК РЕБРОВ

17.01.2012 г.


Рецензии