Вот кто-то, вот кто-то всё ходит с толпой...

                N.!

Вот кто-то, вот кто-то все ходит с толпой…
Ах, кто-то, ах, кто-то отмечен судьбой…
А кто-то, а кто-то гордится собой…
А я, а я… любуюсь… Тобой!..
А я, а я - любуюсь Тобой!..

Не Ты улетела в другие края…
Мне Ты улыбалась, любовь затая…
Глаза все искрились, горя для меня!..
Ну, где же, ну, где же голубка моя?..
Ну, где же, Ты где же, Голубка моя?!
17.01.2012


Рецензии
Прекрасно, Саша!
Радости тебе, друг!

С сердечным светом и теплом, Таня

Татьяна Светличная   21.01.2012 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.