Любовь желанная для всех...

Любовь желанная для всех,
Она как солнце золотое,
Хоть в ней таится сладкий грех,
Не оставляет нас в покое…

В обнимку, рядышком   пройдет...
Шагами нежными, как фея,
То по-английски вдруг уйдет,
То  возвратиться сожалея…

Она желанна и пряма,
Бывает и по умолчанью…
Но только сводит всех с ума,
Приводит ласково  к отчаянью…

Но без нее  нельзя прожить,
В итоге сходятся дороги…
И дорожить, и защитить,
Простить друг друга на пороге.

Она несет задорный смех,
Нежна,  хотя порой  упряма,
В ней все, комедия и драма,
Любовь желанная для всех…


Автор Геннадий  Сивак.
17 января  2012 года.


Рецензии
Браво, Гена, Браво!!!
Спасибо!
=====
с уважением,

Елена Амосова   03.03.2012 10:53     Заявить о нарушении
Лена!
САпасибо Вам огромное!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   03.03.2012 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.