Мой аспирин

Мой аспирин не растворим водою
Его глотать ничем не запивая.
Его купить почти что невозможно
Но я пыталась. Честно, я пыталась.
*
Мой аспирин не пьется со снотворным,
Он успокаивает лучше валерианы.
Я впредь хочу не пить так много чаю.
Не запивать таблетки слишком рьяно.
*
Мой аспирин не падает за тумбы
И не лежит в аптечке, как лекарство.
Мой аспирин всегда в моём кармане
Он лучше поцелуев лечит раны.


Рецензии
Это как кетамин или комбиспазм :3

Алисия Александрит   20.01.2012 21:20     Заявить о нарушении