Гордый

       
Зачем Любовь тебе отныне -
Ночные ласки милых дев,
И хороводов танцы дивны,
И песен свадебный напев?

Тебе ли было не просторно
Среди родных полей и гор?
Встречать восход с лучами солнца?! -
Заря прекрасна до сих пор!!

Скалы высокой и отвесной
Низ омывают пены волн,
Сорвался камень неизвестный -
Со склона птицей падал он.

Пора тебе безумец гордый
Орлом лететь за камнем, Но!
Ты, падая, уходишь в воды -
Тебя там ждали и давно.


Рецензии
Закономерный конец. И, главное,
нисколько не жаль...

Философский Саксаул   22.03.2015 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.