***

Кто мы? ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Братство волков и ягнят, охотников и жертв! Общество наркоманов, убийц и насильников, праведников, святош и апостолов. Социум жертв и хищников. Живущие по своим законам, по своим индивидуально новым принципам. Несущие свет и погрязшие во мраке. Чем мы отличаемся от зверей? Чем мы лучше волков рвущих друг друга из за куска добычи? Мы создали свой культ, собственный культ денег. Мы молимся на них, лелеем и оберегаем их. Мы общество зверей. Зверей самых жестоких, самых кровожадных и бешеных.  Мы люди, мы человечество, мы стая! Наши устои стары, наш мир необъятен и неимоверно беден духовно. Мы не умеем просто дышать, просто существовать, просто жить! Мы даже так и не научились сосуществовать. Мы лишние в этом мире! Мы нужны только лишь самим себе!


Рецензии