Я говорю с тобой ночью

Я говорю с тобой ночью
Молча

О том,
О чём днём молчу

И, знаешь
Ты отвечаешь

Я слышу это
Твои слова и ответы

Я могу говорить тебе молча
Пол ночи

Пока не улечу

И с лучами пятого солнца
Снова молчу


Рецензии