Роковая собака 7. Примирение

..............
Звонит скорей своей знакомой
У неё дочь хороший врач
И как судьба, по этой части
"Собачка, милая, не плач"-
Жалела животинку мама
Скорбя о том, что натворила
Собака же опять не грамма
Питья с едой не проглотила
И рядом тихо умирала
Но дверь в квартиру отворилась
К парнишке девушка пришла
Врач, пролечить не поленилась.
Уколы делала ему
Сама, поставила систему,
Лекарства редкие искала
Собака не была проблеммой.
Врача спокойно подпускала
К хозяину, сама же доктор
Собачку каждый раз ласкала
Кормила с рук до самых пор тех
Пока хозяин не очнулся
Он быстро на ноги поднялся
А докторше он приглянулся
Так с этой девушкой остался
Живут они душа прям в душу!
Да и собачка не мешает
Теперь уже двоих любимцев
От всех на свете охраняет...


Рецензии
А поначалу вроде мрачно все представлялось,а здесь оно вон-то как оборнелусь:)

Терри Айронс   18.01.2012 20:43     Заявить о нарушении
Ну это самый оптимальный вариант, а в жизни чего только не бывает..

Марьяна Клементьева   18.01.2012 21:06   Заявить о нарушении