Плебеем ты родился...

Плебеем ты родился
Плебеем ты умрёшь
Но что мирские страсти,
Коль душу не спасёшь?
Нет денег,нету славы
И жизнь,как тяжкий вздох
Но знай,что за страданья
Одаривает Бог
Довольствуйся лишь нужным
И сердце береги
И хватит сил разрушить
Все адские круги
Поверь,что сила духа,
Как меч в твоей руке
Она твой путь очистит
К бессмертия реке...

Написано 12.06.1997 года


Рецензии