Надежда умирает тоже. Жаль

Кого зовешь ты милым дорогая
Я не ревную, знаю не меня
И сам в ночи другую обнимая
Дарю тебе принадлежащие слова.

А на душе далекая дорога
Я мысленно бреду в тот дальний край
Где ты не ждешь у своего порога
Надежда умирает тоже. Жаль.


            2009г.


Рецензии