автоответ

Совершенно пусто и непривычно-совсем ничего не стоить.
У меня в голове дурацкий ответ: спасибо.
Абонента просьба больше не беспокоить.
Не тревожить. Не рвать на части. Не ждать ответа.
Абонент уходит. Без возврата. В чужое лето.

Абонент практически пуст и насквозь пропорот
Этой слишком длинной зимой, одолевшей город.
Абонент не кричит, не воет и, вроде бы, не сдается.
Абонент смеется. Что еще ему остается..?

Абонент практически выжил и даже весел.
Абонент ,с большим трудом,но забыл слова надоевших песен.
Он ложится пораньше спать и встает на работу в восемь,
Хотя надо бы- полшестого. У абонента осень.

У абонента  город с миллионом квартир и граждан.
Абоненту на все плевать, даже собственный мир не важен.
Абонент  вечерами пропадает в любимом баре и пьет вино.
Ну а что там, на дворе – ему практически все равно.

Абонент безнадежен, бесперспективен для всех людей.
У него не осталось сил и мыслей, даже простых идей.
Абонент кровоточит внутри, и кровь становиться льдом.
В общем, перезвоните ему потом.

А лучше вообще не звоните-исчезните, испаритесь
Спейтесь, сработайтесь, скуритесь или сколитесь.
Абонент теперь не в ответе за вас. Абоненту насрать.
Он не будет больше доступен.
И не надо ему никогда перезванивать.


Рецензии