Ты выжила во мне

Ты выжила во мне
и расцвела
Как сакура весной
в крови любовь.
И нежностью наполнилась душа
Тобою вновь,
как прежде вновь.

Сомнения оставив позади
Иду на встречу я
своей судьбе.
Не ведая, что ждет нас впереди
И ты ко мне,
иди ко мне.


            2009г.


Рецензии