Раздел

Букетом сосулек острых
Встречает меня наш дом.
Подъезд непривычно мрачный,
Как будто бы не знаком.
И, сбросив снежинок гроздья,
Я открываю дверь.
Но холод вокруг, а значит,
Зима и внутри теперь.

Пустые заботы эти –
Делить, что несли вдвоем.
Себе заберу свободу.
Что нажили – то твое.
Но я не могу ответить –
Вопросы капкан сплели:
Как будем делить мы годы?
Как будем детей делить?


Рецензии