Потеряла варежку...

Потеряла варежку из-за невнимательности
Часто жизнь нам преподносит вот такие пакости
Потеряла и не знаю как же так случилось
Быть внимательной всегда,я не научилась
Жалко варежку конечно яркую и красную
Но не буду слёзы лить-это труд напрасный
Ведь не плачут,когда крынку с молоком пролили
Не вернуть того,что время в бездну поглотило
Не храним подарков мы,потеряем-плачем
Ну а тех,кто всё находит делаем богаче...

Написано 23.01.1998 года


Рецензии