Я для тебя по жизни этой лох

Зачем тебе мои тревоги знать
Что думаю бессонными ночами
Что я от наших встреч пытаюсь ждать
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Ревную может зря тебя к другим
Чьей не была и никогда не будешь
И ты не назвала меня своим
Любимым, нежным, милым, верным, мужем.

Я для тебя по жизни этой лох
Один из миллионов на дороге
И все ж
Благодарю тебя за то
Что я один из этих самых многих.

За то, что я смотрю в твои глаза
И вижу отражение души
И греется в моих твоя рука
И нет в тебе и мне не капли лжи.


              2010г.


Рецензии