Вы конечно умны

Вы конечно умны, даже выше.
Но готова поспорить - не знали,
чтобы лучше вас было слышно,
поголовно вы все подыхали,

и вздыхая все тише и тише
медленно подошли к остановке
подойдите ко мне чуток ближе.
Подойдите, смелее, не бойтесь!
Я отвечу, хоть вы и не спросите -
повнимательнее: лучше в мире
нет на свете для шеи веревки
чем чуть грязный шнурок от кроссовка


Рецензии