Ночь 31 декабря 2011 года

На улице - плюс три, и Новый Год
Вплывает, лихо оседлав дракона,
И Дед Мороз в калошах реку вброд
Спешит преодолеть до рюмок звона.

Он счастье всем несёт, сркипя слегка,
Не подмочил бы только по дороге.
Он так спешит, так встретим старика
Шампанским и весельем на пороге!


Рецензии