Вперёд - в Новый год!

  ВПЕРЁД - В НОВЫЙ ГОД!

Нос и щёки дружно согреем
и желание точно имеем,
и надеемся - счастье придёт,
а иначе зачем Новый год!?

       ********

  УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!

Наворожу я Вам удачу,
добра и творческих идей,
но буду рад увидеть "сдачу" -
в мой адрес сказочных вестей...

        ********
 
        ШАГ - ПОТЕРЯ

Минуты падают, секунды догоняя,
а Новый год спешит вперёд,
при каждом шаге молодость теряя...

       Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
       29.12.2011г.


Рецензии