Алла!

Конкурс - Звёздная пыль. Анонс
Михаил Битёв
==============

Ах, какой холодный айсберг
Из тумана выплывает,
И в окно ко мне влетает
И бессонницу сулит…
Только я его согрею,
Нежной, трепетной душою,
Всё на этом свете смею –
«Я звезда» - народ гласит.

А я, как все, как все, как все,
И из плоти, и из крови,
И влюбляюсь, и страдаю,
И чуть больше устаю, -
Потому что я… ИГРАЮ
Я всю жизнь на «бис» играю,
Примадонна я живая:
-ЖИЗНЬ СВОЮ- для вас пою…..


Рецензии