Морозный день...

Морозный день в туманной дымке
И сквозь дрожащий воздух дня
Заворожил меня лес дикий-
И вдруг оттаяла душа...

И ощутила я, как звонко
Зима во мне отозвалась.
И ком забот ледовой коркой
Покрылся так, что я сдалась
                Во власть той неги новогодней,
                В которой все вокруг дрожит,
                Меня волшебный миг наполнил
                Желаньем чудо совершить...

И я уже вся в восхищеньи
Морозной свежестью утра
Когда душа благословеньем
Ночи рождественской полна...


Рецензии