Мне наплевать, повторы неизбежны...

Мне наплевать,повторы неизбежны...
Не обойти,как фатум плагиат
Как на Земле все от Адама грЕшны
Так и стихи все будут повторять...
Не обвиняйте в воровстве бесстыдном
Чужое критикуя в пух и в прах
Скорее вам от нищеты завидно
Поэтому и роетесь в стихах...
Вам не дано природой или Богом
Прочувствовать пространства и миры
Живёте вы в материи убого
Где тесно,как в застенках конуры
Вы,к мудрости не обращая стОпы
Сжигаете свой мозг до дыр....
Не вАжны ни пути,ни сроки
Всё новое старо,как мир....!

Написано30.05.1999 года


Рецензии