Сербия, на сербском

Гледам твоје очи, Србијо,                Я смотрю в твои глаза, Сербия, -
губи ми се туга, Србиjо,                Уходит моя печаль, Сербия,
коja ми прати, коja мучи                которая была со мной, которая меня мучила
откад сам као голуб оставила кућу,            с тех пор, как я,словно голубь,оставила дом
ммм ...                ммм...

Слушам твоjе речи, Србијо,                Я слушаю твои слова, Сербия, -
душа ми се лечи, Србијо,                душа моя излечивается, Сербия,
нашла сам снагу да ти кажем                я нашла силы сказать тебе,
да изгубила тога, кога сам тражила,           что потеряла того, кого искала,
ммм ...                ммм...

Ћутим пред тобом, Србијо,                Я молчу рядом с тобой, Сербия, -
увек у тишини, Србиjо,                всегда в тишине, Сербия,
чуjе ми се песме, можда то река               мне слышны песни, может быть это река
пева као душа човека,                поет словно душа человека,
ммм ...                ммм...





21:50 16.01.2012


Рецензии