Открыто и честно - 15. 12. 2011 года

ОТКРЫТО И ЧЕСТНО - 15.12.2011года

Открыто, честно нам сказали:
"С друзьями мы в хоккей играли,
когда на площади - митинговали,
с повязками иль "шариками" на груди."
Открыто, честно нам сказали:
"Меня в спорткомплексе не освистали,
но может быть и громко освистали,
когда мой профиль вдруг на ринге увидали."
Открыто, честно нам сказали:
"Люблю Россию, за людей страдаю
и очень аккуратно поступаю,
когда иных работы я лишаю."
Открыто, честно нам сказали:
"В тюрьму друзей своих я не сажаю
и кадрами, как в чехарду, я не играю,
но и товарищей своих порой не защищаю."
Открыто, честно перед нами промолчали
о том, что пару миллионов потеряли -
людей, за восемь лет, с начала века,
и быть или не жить, то, как обычно
всё зависит от народа - человека.

Зачем мне было слушать "важные" признанья?
И вспомнил прорицателей я предсказанье
о том, что ждёт кончина - СВЕТ,
В котором я живу...
Вопрос возник:"Так в марте,
Я - народ, на выборы схожу?"

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
15.12.2011г.

Картинка из инета.


Рецензии