то то и оно

Думаешь что жизнь говно?
То то и оно.
Ты один из шести миллиардов воров,
крадущих друг у друга,
время, свободу, деньги и желание.
Ты еще не решился признаться,
но уже придумал для себя оправдание.
Лично я в жизни определился:
Грамм золота дешевле грамма того,
чем я убился.
Чтобы написать это стихотворение,
А ты подумай, что ты решишь?
Ты давно готов действовать?
Значит, ты давно стоишь.
Но ничего не изменит
мой ****еж.
будут грибы, когда будет дождь.
Я вдохновился, написал это,
то то и оно,
но твоя жизнь, как и моё стихотворение -
говно


Рецензии