Наступил 2012 год - конец Тьме!

НАСТУПИЛ 2012 - КОНЕЦ ТЬМЕ!

Год Дракона наступил,
Кролика - и след остыл:
смена власти на дворе,
Конец Света в декабре?
В доме Ёлка загрустила,
в ожидании застыла,
каждый час летят иголки,
а в лесу завыли волки,
им Дракон в три головы
страшен очень, горя жди:
покусает, обожжёт,
будет в гневе злых сожжёт.

И земля вдруг задрожала,
где Тыва не ожидала.
Человек насторожился...
Предсказателям сон снился,
что Дракон Свет в Тьму загонит-
всё живое раздраконит.
Племя Майя страх вселило,
очень мудро поступило -
племя нет уж сотни лет,
а его мы помним след -
предсказанье спать мешает:
"Долго ль жить?",- всяк обсуждает.

У меня есть предложенье,
игнорировать сраженье:
не надумывать ответа;
не бояться конца Света;
в год Дракона быть отважным;
заниматься делом важным -
жить, рожать, творить добро;
силам Зла "пусть бес в ребро"!
И пугать других не станем,
лучше гадить перестанем,
а начнём спасать планету -
грязи меньше, больше света!
Тьма не сможет победить,
если Землю всем любить!
Мы предскажем: "Тьме конец!
Солнцу вечность!" Молодец,
тот, кто рядом с нами будет,
род продолжить не забудет!
(Ведь рождённый в год Дракона,
в жизни важная персона -
на Россию посмотрите,
"Царство Путина" цените:
мародёров в Тьму отправит;
Русь без света не оставит;
войско змеев соберёт,
Силу Тьмы, как гвоздь прибьёт,
так, что та с ума сойдёт...)

    Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
    04.01.2012г.


Рецензии