Ненастье во власти

НЕНАСТЬЕ ВО ВЛАСТИ

Туман - завис над городом обман.
Обман - на выборах опять туман...
Дожди - пощады чистый снег не жди...
Не жди - от власти смелости в дожди.

Народ,
ну кто решил - толпа есть сброд?

Толпа,
ну кто решил, что стадом быть должна?

Табун -
из стада вырвался табун...

Война,
зачем напоминать ты о себе должна?

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
08.12.2011г.

Картинка из инета.


Рецензии