Автоответчик

 Наберу заветный номер,
 а в ответ опять гудки,
 спящий город между нами
 разрывает на звонки.
 Телефон в твоей квартире.
 Больше никого на свете.
 я один в огромном мире
 за тебя  в автоответе.

 Автоответчик, автоответчик,
 ты мой единственный друг и советчик.

 Леденящий голос в трубке
 говорит: «Перезвоните!»
 Все так зыбко, все так хрупко.
 Между нами рвутся нити.
 Этот голос, как цунами,
 все сметает, все сминает -
 все что было между нами.
 Ничего не оставляет.
 
 Автоответчик, автоответчик,
 Ты мой единственный друг и советчик...
 Автоответчик.


Рецензии