Проценты

скромный питерский мальчик
с розовым именем Вова
все что плохо лежит
и не привинчено к полу
с****ит и будет при этом
честно смотреть в глаза
а почему бы и нет ?
семьдесят прОцентов - за !

не выключай телевизор - там божья роса
тридцать процентов - против семьдесят прОцентов - за ! *

семьдесят прОцентов утром
деток спровадят в школу
а все что плохо лежит
и не привинчено к полу
с****ят и будут при этом
честно смотреть в глаза
а почему бы и нет ?
голосовали ведь - за !


Рецензии