Nosce te ipsum Познай самого себя

Самопознанье - невозможно...
Мы разберем лишь череду
Ошибок,из которой сложно
Извлечь то,что нам на роду
Написано.И бьемся слепо
Мы в стену собственной души,
И удивляемся нелепой
Ее извилистой глуши,
В которой затерялось эхо,
Зачатое в соитье чувств...
Самопознание - утеха,
Которой тешился Прокруст.

Лукавил ироничный антик:
"Познай себя",как "Сделай сам"
Безрукому...Мы - лижем фантик,
Конфета - недоступна нам.


Рецензии