Свобода

Проходят дни и минуты,
Проходят часы и года.
Так быстро забыв друг о друге,
Ушли наконец навсегда...

Пришло время счастья, свободы -
Настал этот миг, этот час!
Приятней отныне восходы-
Энергии полный запас...

И снова цвету я и пахну,
Улыбнусь вновь просторам земли.
Хорошо мне, спокойно - не чахну;
Транспорт счастья сигналит вдали...

Наконец-то он едет навстречу,
Я дождалась мгновенья судьбы.
И на бампере птицы щебечут,
Позитив - с выхлопной трубы...

Лобовое стекло отражает
И улыбку, и яркость в глазах.
И тем самым - авто умножает,
Крик свободы в молитвенных снах...

Очень счастлива стала, внезапно,
Новая жизнь началась.
И даже немного азартно,
Я свободой своей увлеклась...

Я свободна! Свободна! Свободна!
Никому, ничего не должна,
И на многое в жизни способна,
Пусть не барыня я и не княжна...
                (16.01.2012)


Рецензии