АНКХ

2012 г.

Ключ к тайнам жизни - египетский крест,
Крукс Ансата – жизнь и бессмертие,
Вечность и мудрость – смысл здесь есть,
В этой символике скрыто спасение.
Значимый символ – крест с рукояткой,
Вместе и рядом круг и тау - крест,
Египетский символ мистической хваткой
Врата открывает в скрытую весть.
Приход новой жизни и времени ход,
Ключ к знаниям – символ египетской эры,
Древо бессмертия, жизнь, поворот,
Непреодолимое пространство без меры.
В виде овала – солнца восход,
Длина, ширина – ключ бесконечности,
Солнечный круг – центр и код,
Символ бессмертия, символика ВЕЧНОСТИ!


Рецензии