По жизни так ведется с долгих лет...

По жизни так ведется с долгих лет
Коль нет ума , то пакости в нем много.
А кажется, рожден как человек,
Но человеком быть дано от бога.
Себя возносят выше , чем цари,
Суждения имеют, как Сократы.
Но ум есть ум, а если не ума,
Уж часто речь у них граничит с матом.
И философски так подняв глаза,
Готовы вымазать любого грязью.
Ведь в черно-белом цвете жизнь их родила,
Вот только с черным подружили сразу.
Но жизнь отсеет эту шелуху,
Своей натруженной и твердою рукою.
И бросит в землю лучшее зерно,
Чтоб колосом взметнулось над страною.


Рецензии