Страдая желанием своим...

Страдая желанием своим,
Как сотни из тех,
Что создашь присутствием чужим
И вновь выпадет малиновый снег.

                Играя душевно словами,
                Говорим с тобой лишь взглядом.
                Прикрывая правду мечтами
                С обычным лживым размахом.

По правде, смысла не вижу.
Но что поделать?
За эгоистичность, людей ненавижу.
Но что с этим сделать?

                Но это воздуха глоток,
                Без которого оба не можем!
                Обращая вспять мыслей поток,
                Надеюсь, друг другу поможем!

А может, сказку для себя создадим?
И в нем, друг друга найдем…
Мы многое хотим,
Но бесследно домой пойдем.


Рецензии