Кентавр с львиным сердцем

Кентавр с львиным сердцем
И лебединою душой,
В которой приотерыта дверца,
Лишь для общения с тобой...

Ведь нам легко и интересно
Делить наш сладостный дрсуг,
Наш диалог прямой и честный,
Что замирает все вокруг...

Мы существуем в общем мире,
Нам в нём уютно и тепло
Мы не живём в одной квартире,
Исправить это нелегко...

До глубины души, до легкой дрожи,
Вы взыли в руки кентавра за вожи
Держите крепче, не отпускайте...
Садитесь верхом и в мечту улетайте...


Рецензии