Готовы ли?

Сражения бушуют на Планете.
В жестоких схватках гибнут поколенья.
Война постоянна на белом свете.
Мы для костра войны растим поленья.

Природных катаклизмов, что ли мало?
Сейчас на них щедра Природа стала.
Накрыла цунами, гигантская волна
японский остров, и Ливии не стало.

Мир на Планете стал однополярным,
но почему-то жить не может без войны.
Мы не готовы ко вспышкам солярным,
как к смене магнитных полюсов, сыны.

Жизнь на Земле уничтожить можем сами,
не дожидаясь Вселенских катастроф.
Жаль расставаться люди мне с вами.
Жаль, что никто не прочтёт этих строф.


Рецензии
а ведь всё меньше становится похоже на жизнь
может не стоит жалеть
в конце концов Экклезиаст сказал, что нерожденным быть не в пример лучше
а его то не грех послушаться

Татьяна Ульянина-Васта   17.01.2012 13:29     Заявить о нарушении